У кого такая была? Расскажите как вам? Хочу такую купить.нашла за 4 тыс.с копейками.новая.
У меня рост 182. Будет ли она удобна для меня? Буду через интернет заказывать.вживую ненашла
Девочки есть кто с Вологды
11 апреля 2014 14:56
Давайте дружить.а то я через 2-3 недели переезжают туда на пмж с Архангельска.а никого и ничего там незнаю. Буду жить в р-не водники.мне будет нужна ваша помощь особенно где продаётся все для детишек. Давайте дружить
Девочки а вас показывали по тв?
11 апреля 2014 13:59
Вот интересно кто успел засветится по телевизору.я вот помню пару раз на местно телевидении мелькала))) один раз нашу школу снимали и я в кадр втисалась а второй раз показали кусок где я на майской эстафете бежала.вот и все успехи пока))) а где вы мои … Читать далее
прижгла эрозию
8 апреля 2014 17:37
Привет девочки. Наконец то сегодня прижгла эрозию.я так боялась что будет больно и потом будет все болеть.прижигали радиоволнами. Наверно мин 2 все заняло.по ощущениям это совсем небольно.чуть покалывает тянет живот и пахнет паленым)))) все сделали я … Читать далее
средство для бровей???
5 апреля 2014 20:26
Девочки подскажите есть ли какое нибудь средство чтоб брови начали расти
А то у меня прям как то пусто((( растут неравномерно.спасибо
ребенок ходит на носочках
4 апреля 2014 14:19
Доче 1,3 и она начала часто ходить по дому на носочках.хотя носим сандалики спец для первых шагов. Она их скидывает и на носочки встаёт. Сейчас нет возможности обратиться к врачу т к гостим в деревне. Подскажите девочки это оч плохо что мы так ходим … Читать далее
Девочки кто удалял родинку?
24 марта 2014 14:45
Это больно? и что остается на теле сразу после удаления. ожог? удалять будут лазером
как ваш ребенок перенес поездку в поезде...
19 марта 2014 14:58
поедим почти сутки в поезде я и доча 1,3. первый раз поедет. и так боюсь. вдруг испугается да и народу там много. а как спать? может в поезде лучше спится там ведь укачивает. кто ездил с детками. как они перенесли первую поездку. спасибо