Девочки, подскажите пожалуйста кто проходил эту тему уже. Какие выплаты меня ждут. Работаю официально. Получаю достаточно, т. Е. Максималка мне обеспечена по единовременному ( 4 месяца среднемесячного заработка но не больше… вроде 230 т.р. ) и потом … Читать далее
Девушки, тема избитая, знаю знаю. Чувствую что начинаю заболевать. Но пока ещё только первые звоночки. Чихаю, голова начала болеть и ещё у меня всегда глаза начинает щипать, это значит все скоро свалиться можно. Пошла купила ацилококцинум, надо ещё пить … Читать далее
Скрининг 1
19 октября 2017 13:23
Девочки, прошла скрининг. Мужа не пустили посмотреть. Делали УЗИ по животу и внутри. Странно как- то. Я думала что на -2 неделях делают только по животу уже. Как у вас проходил первый скрининг? Я что- то в инете читала и как у себя не встретила ситуаций … Читать далее
Девочки сегодня весь день выделения коричневато- розоватого цвета. Не сильно не много. Совсем чуть- чуть. С утра, когда шла на работу чуть покололо внизу буквально минуту и прошло. Написала врачу все это, спросила это норма или приходить. Она написала … Читать далее
Девочки, ну вот меня совсем скосило. Знаю тема избитая и тысячу раз писали. Горло, сопли, горло полоскаю — тантум Верде ( гинеколог посоветовала) и содой, нос промываю аква марисом, и закапываю пиносолом. Температуры не было, а сейчас поднялась до 37,5 … Читать далее
Девочки, сегодня ещё вот что врач сказала на приёме, что матка у меня по размерам как на 10 недель, а срок только 8, кто- то сталкивался с таким? Она толком не объяснила почему так может быть, спросила только полный ли мочевой, я сказала нет и все. Залезла … Читать далее
Девочки, пошла сегодня становиться на учёт. Все хорошо, вышла значит от врача и нужно было зайти Киеве одному и вернуться к первому. В общем я вернулась что бы сказать только одну фразу, которую от меня ждали и все. Вижу очередь уже и говорю- мне только … Читать далее
Девочки, в пятницу иду становиться на учёт. Подскажите пожалуйста врач будет осматривать? А каких врачей назначают обычно и долгий ли это процесс пройти всех.