Грудь болит будто наливается месячные прошли как недели 2 назад правда непонятные,но были а грудь вообще жесть аш горит вообще?!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
23 ноября 2017 21:17
Девочки что это значит! ?мне Второй четверг снится шевеления малыша ,ловила ножку то ручку,к чему это? Многие говорят это к реальной Б
Сама себя в шоке
20 ноября 2017 22:41
Девчули я сама себя боюсь, незнаю что за хрень, раздражительность,реву а от психов пододеяльник порвала,ничего не получается и уже не хочется,депресняк конкретный , Валерьянку пропила легче,неподумайте что я псих я просто устала,быть сильной
Девочки подскажите
20 ноября 2017 21:16
В интернете нашла домашние
тесты сода с мочой! утром собрала кинула соды никакой реакции не было ,прочитала что беременность,вы как считаете чушь это или нет?,под рукой теста небыло,и решила про эксперементировать!
Что это может быть?
11 ноября 2017 14:19
Проснулась от того,что пахнет жареными семечками,хотя их в близи нет, минут 10 не могла отойти от этого запаха, кошмары
Девочки реву крокодильими слезами!
9 ноября 2017 15:52
14 сентября попала в больницу обнаружили ,кисту,а сейчас пошла на УЗИ её нет а сегодня пошла кровь,а месячные должны 14 или 15 ноября аж, походу выкидыш.Теперь крови нет я в шоке и кисты моей тоже!
Девочки дорогие цените своих малышей!
5 ноября 2017 22:23
Почему мамочки пишут устали от криков и капризов детей своих,типа невысыпаются и ещё что мешают личному счастью,есть такие личности.Цените свою кровинушку ! У меня дочки нестало ей было всего 8 месяцев и как это тяжело и плохо без неё,а смотрю на таких … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,
4 ноября 2017 20:26
Стала чувствительная грудь,побаливает низ живота и тянет на солёное уже съела 3 л балон помидоров за 2 дня,тест отрицательный а месячные должны только 14 ноября.Стоит идти мне к гинекологу или на УЗИ????