Подскажите, от чего могут облазить ручки и ножки и как за ними ухаживать, педиатр ничего не сказала, нормально все
Галерея
Смотреть все фотографии
Во сколько недель родили, если было преждевременное старение плаценты?
26 июля 2018 11:08
Плацента 3 степени с 33 недели беременности. Врач сказала все нормально, ну ничего родишь раньше на 38 недели. И тишина... Переживаю, что плацента старая. Врач ничего не говорит вообще, прихожу ее дело взвесить и давление измерить. С этим кладут в роддом … Читать далее
Снимать или не снимать гель - лак перед родами
13 июля 2018 16:23
У знакомых спрашивала, все по разному говорят? Расскажите вы снимали перед родами или будите? Можно хотя бы на ногах оставить френч ?
Во сколько Вам сняли пессарий? Поставили мне его в 33 недели, снимать врач сказала в след вторник,не думала, что так рано. Думала в 38 недель снимут. А нет.. 36,6 недель. Хочу в срок родить
Грудь при беременности
28 мая 2018 10:27
Сейчас 30 недель. Какая у Вас грудь по ощущениям на моем сроке? У меня мягкая, такая же как и до беременности. Говорят что должна наливаться к такому сроку, плотная быть
Не могу описать точное состояние, но пульсирует в разных частях тела 1-2 секунды и проходит, особенно в ногах, где коленки, может в икрах, может в руке где-нибудь, что это может быть и от чего?врачу сказала, она промолчала. Пила курсом магний, потом … Читать далее
Кальцемин
14 апреля 2018 18:43
Кому как прописывали? 1 раз в день пить или 2 раза? Купила, хочу пропить, судороги замучали
Девчонки, какие пьёте витамины? Врач прописала витрум, пью их 5 дней, появились проблемы со стулом, может быть из-за них? Кроме этого вставляю утрожестан, перешла на них после дюфастона. Думаю не от утри-ка это, потому что и раньше его принимала, до … Читать далее
Как относитесь к фастфуду? Я вот могу забежать в Мак купить себе там что-нибудь, пару раз такое было уже ( например люблю цезарь ролл). А сегодня девочка сказала, как ты можешь, для обычного человека это вредно, а тем более тебе… Хочу послушать ваше … Читать далее