Всем привет, дочка прекрасно смотрит машу и медведь, но хочется какого то разнообразия. Фиксики и малышарики не зашли, нужно что то с песенками. Посоветуйте.
Девушки, а что педиатры говорят, когда можно перестать кормить ребёнка разводными кашами, а переходить на обычные, сваренные из крупы без перетирания, и на обычные сваренные на молоке. И заодно второй вопрос, научите варить геркулес в мультиварке, если … Читать далее
Подскажите, был ли у вас такой опыт (примерно естественно) : ребёнок засыпал в 12 ночи и спал 10 часов, а когда перевели на сон в 20.00 стал спать 12 часов. Или чуда ждать не стоит, не знаю уже что с этим ночным сном делать...
Много про это написано, но для сама никак не приму решение. У меня дочь как любят называть "сисечница", ей подавай здесь и сейчас, рвёт футболку, задирает мне платье, истерика пока не дам и естественно не потому что голодная. А для меня это уже целая … Читать далее
Что то совсем график кормлений у нас сбился и мне стало казаться что я перекармливаю кроху. Полезла в инет искать примерное меню и обалдела, если судить по таблицам (а я просмотрела их много), то я недокармливаю. Приложу одну для примера. А у вас какое … Читать далее
Фенистил
22 января 2018 10:10
Потеряла инструкцию, а в интернете везде разная информация. У кого есть инструкция от фенистила прочтите пожалуйста дозировку детям до года, только не из инета, а то что прилагается к препарату. Заранее спасибо
Гулять в 2 годика
19 января 2018 18:43
Моей крохе только 4 месяца, поэтому я в детях двух лет не разбираюсь :)) Подскажите в 2 года вы гуляете без коляски или ещё рано?
Всем привет. В марте собираюсь с дочкой на наш юг, ей будет пол годика. Нужна коляска для путешествий, думаю про Yoya. Кто нибудь пользовался, как она или может посоветуете другие варианты? Что вообще знаете про лёгкие коляски, я в этом полный ноль?
Всем привет. Созрела я составить режим дня ребёнку и постараться ему следовать. Буду брать средние данные и приучать к ним ребёнка. ГВ слава богу удалось сохранить. В связи с этим возник вопрос, а через сколько кушает ваш ребёнок днем в этом возрасте … Читать далее