Девочки подскажите , в какой отель можно отправиться летом ну скорее всего под конец что бы на наш юг с песчаным пляжем , с детьми 5 и 3 года , буду рада если напишите куда ездили где вам понравилось
У ребенка 5 лет болит живот, что дать из лекарства?
Задержка
18 апреля 2024 21:38
На данный момент лечу воспаление яичника , и присутствует задержка М 4 дня, завтра утром делаю тест , боюсь до ужаса , дети есть 5 и 3 года , бывали ли у вас задержки из за воспалений ?
18 апреля 2024 21:19
Свечи виферон (150т)и генферон Лайт(125т) у них различие только в дозировке ?
У меня под утро заболело ухо, капнула лоротокс, поспала час встала , все равно болит , к врачу завтра только , что делать ?что можно выпить из обезболивающих ?
Начала принимать антидепрессант Дулоксента 30 по назначению невролога , вчера была первая таблетка , я была мягко говоря не очень , спать хочу , ночью бессонница была (хотя я всегда отрубаюсь как дойду до подушки ) озноб сильнейший , голова мутная , … Читать далее
Я родила в 2019 и в 2021, мат капитал не использовали , а он с каждым годом становится выше , если я в этом году например возьму его на ипотеку квартиры , я получу сумму этого года (то есть проиндексированную)или того 2021?
Побаливает время от времени в том месте где шов от аппендицита (в 2016 вырезали ), и с того момента он иногда мне приносит дискомфорт , я конечно слагаю что может быть там спайки , вот в январе болело пила нимесил все прошло одним разом , ездила в санпропусник … Читать далее