Девоньки из Краснодара, есть кто ходит в 3 Детскую Поликлинику? Что скажите о ортопеде ( дедуля , лет 90) в интернете такие отзывы , да и так слышала о нем .... не очень и идти хочется!
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый зуб 😍
15 мая 2018 11:48
Привет всем ! А у нас вчера вылез первый зубик ! 13 исполнилось 4 месяца , и уже с первым зубом !!! Кстати не было ни температуры , ни истерик, ни капризов ! А у кого ещё так рано появились первые зубки ?
Кто кушал на ГВ окрошку? Можно ли , она на кефире, сметане и минералка . Ещё с добавлением кинзы. Вот думаю может можно? Но только без кинзы, она все таки очень ароматная зелень. Вообщем поделитесь пожалуйста, кто уже открыл сезон на окрошку?
Девочки у кого есть полный список на все выплаты . Пособия единовременное при рождении . Пособия до 1,5 лет на второго ребёнка ( я как неработающая) и мат. Капитал. Хочу сразу все собрать и подать, чтобы триста раз не ездить ! И ещё, обязательно чтобы … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста 😊 очень хочу суши и роллы, мы на ГВ , как думаете можно? Кто кушал при кормлении грудью ? Все ли хорошо ? Прям умираю , как хочу 🤤🤤🤤🤤
Переворачиваться и держать головку!
11 апреля 2018 16:31
Девочки подскажите в каком возрасте у Вас детки стали держать головку ? Как это вообще понять 🤨, что уже держит хорошо , и можно не поддерживать когда поднимаешь ребёнка или носишь ! И когда стали переворачиваться на бок, и животик ? 🤔
20 января 2018 20:17
Девочки всем привет! Расскажите как ваши детки ходят по большому? Сколько раз в день? Нам неделя , ходили вроде два/три раза за сутки , а сейчас уже 12 часов как не можем сходить . Хотя ее не чего не беспокоит !
Сегодня родила доченьку!!!!! Вес 4090 кг 😍💪🏽💪🏽 рост 58 см 😍😍 моя модель 😘😘😘. Роды конечно тяжело прошли , но самое главное Доченька моя чувствует себя хорошо!!!!!! Как я раньше без неё жила ?😍😍😍
Девочки , кто рожал , или просто кто сталкивался. У меня одно обвитие по горлу . Вроде не критично, но как то беспокойно. Не хотелось бы кесарево !!!! У кого было? Как было?