Как давно я сюда не заходила , а делвчки пишут, спрашивают) Девочки, немного не хватает времени на всё💖 Я все также делаю грызуночки) это моя основная деятельность🍓 Уволилась с основной работы, просто не хватает меня на всё мой сети ...основная страница … Читать далее
девочки-рукодельницы, подскажите что используете в своих работах? многие развивающие игрушки есть и там шуршит ткань? ушки , в книжках
Вот мы и прошли адаптацию...ходим на пол дня , после обеда забираем! полный день стоит у нас 13.500, походим пока до обеда а там посмотрим! В нашем районе все плохо с гос садиками...надеюсь в 4 года дойдет очередь) Марсельке очень нравится, идет с удовольствием … Читать далее
Девочки, кто завтра пойдет на праздник? Обещают будет весело) на день молодежи мне очень понравилась организация ! я не увидела ни одного ! ни одного! пьяного человека, была в приятном шоке) все семейные , парочки...милота ) было много конкурсов, программ … Читать далее
Девочки,кто так делал ? скажите реально ли это? и что надо сделать ? номер мне нужен обязательно!! только из -за этого до сих пор на МТС
Девочки, завтра моему второму детищу @babyshonok исполняется 2 года 🎂
для меня это не просто хобби! я теперь этим живу, и очень горжусь собой 💪 ведь моими изделиями теперь пользуются не только прекрасные мамочки, мои подписчицы, но медийные мамочки … Читать далее
Пошла вторая неделя, как я решила отказаться от мяса !и молочки, хотя я с детства не ем молочку( кроме сыра и творога , ) я вообще не знаю вкус молока ! в этом плане мне легче ! осталось убрать сыр , ем 1 раз в неделю его ( на самом деле я думала будет … Читать далее
Девочки , кто из Питера или кто хорошо разбирается, подскажите куда можно сходить? интересные места?
Кто-нибудь пользовался услугами этой компанией? а то мало отзывов в интернете
Всем привет! Очень хотела бы услышать отзывы о Тунисе! скажу сразу, летим с мужем, любим активный отдых! никогда не были в Турции, Египте, не любим такой отдых! были во Вьетнаме, Тае несколько раз, Эмираты! нам не нравится сидеть в отеле, хотим смотреть … Читать далее