Эля
Ульяновск
Была в сети 12 мая 2019 15:48
Все
Как давно я сюда не заходила , а делвчки пишут, спрашивают) Девочки, немного не хватает времени на всё? Я все также делаю грызуночки) это моя основная деятельность? Уволилась с основной работы,…Читать далее
+3
265
Вот мы и прошли адаптацию...ходим на пол дня , после обеда забираем! полный день стоит у нас 13.500, походим пока до обеда а там посмотрим! В нашем районе все плохо с гос садиками...надеюсь…Читать далее
288
Девочки, кто завтра пойдет на праздник? Обещают будет весело) на день молодежи мне очень понравилась организация ! я не увидела ни одного ! ни одного! пьяного человека, была в приятном шоке…Читать далее
#Рукоделие
+6
118
Девочки, завтра моему второму детищу @babyshonok исполняется 2 года ? для меня это не просто хобби! я теперь этим живу, и очень горжусь собой ? ведь моими изделиями теперь пользуются не только…Читать далее
#Рукоделие
+5
138
Пошла вторая неделя, как я решила отказаться от мяса !и молочки, хотя я с детства не ем молочку( кроме сыра и творога , ) я вообще не знаю вкус молока ! в этом плане мне легче ! осталось убрать…Читать далее
443
Кто-нибудь пользовался услугами этой компанией? а то мало отзывов в интернете
193
Всем привет! Очень хотела бы услышать отзывы о Тунисе! скажу сразу, летим с мужем, любим активный отдых! никогда не были в Турции, Египте, не любим такой отдых! были во Вьетнаме, Тае несколько…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще