Вчера мы отметили годик нашей маленькой принцессы Мирославы. Доченька наш Ангел, наш цветочек,будь счастлива.
У меня не хватит слов, чтобы выразить те чувства, которые я испытываю к своей маленькой дочери. Сегодня у тебя первый в жизни день рождения. Пусть он не останется в твоей памяти знаковым событием, пусть ты не вспомнишь все эти слова и подарки, которые … Читать далее
Наш первый поход в салон красоты прокололи ушки и немного постриглись, готовимся к дню рождения
Пошли с доченькой в бассейн, если честно очень боялась, что будет плакать и испугается. Оказалось,что вода наша стихия мы плаваем с удовольствием , визжит смеётся,сегодня на втором занятии уже ныряли.
Наконец мы дождались нашего заиньку.
Девочки хочу нарастить к лету волосы и в тоже время боюсь. Своих осталось мало после родов повыпадали. Вот и думаю нарастить или уже свои реанимировать.
Здравчтвуйте дорогие мамочки! Не знаю что и думать... может у кого-то было так, поделитесь, пожалуйста! Неделю назад стала замечать, что дочка как-то странно подергивается. Вот даже не могу объяснить как...Происходит это 1 раз день. Она как бы передергивается … Читать далее