Как я уже жду появления малыша, муж предлагает помочь мне))) кому помогала "мужетерапия"?
Еда
5 июня 2019 13:37
Как кушают или кушали ваши детки в год? Начала отказываться от еды, может весь день не кушать, бегает и играет, не знаю как в неё еду запихать. Как боролись? Был ли режим? Подскажите, пожалуйста)
Роды
2 июня 2019 18:58
На каком сроке вы родили своих малышей?
Горшок
23 мая 2019 09:56
Девочки привет. Как своих деток приучали к горшку, во сколько начали?
Летим с дочей в другой город вдвоем, без мужа! Я себе даже представить не могу, как будет выглядеть полет. Может кто-то летал с такими малышами одни без мужа или какого-то еще. Расскажите и поделитесь, пожалуйста, рекомендациями, что лучше взять, как … Читать далее
Уже неделю болеем, даже антибиотики уже врач прописала. Говорит, что подхватили вирус. Сначала с температурой боролись, теперь с сильным кашлем. Как вот гулять, чтобы не подхватить этой заразы? Дома ведь не закроешь))
Девочки, пришло извещение с заказным письмом, но мы не можем забрать так как живем в другом городе, знаем, что отправитель ЦЕНТР ОМГОЗН, БУ. ( Обеспечения мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории Омской области от чрезвычайных … Читать далее