я вот увлеклась общением, днем мне его очень уж не хватает и вот ночью, когда все спят я как сова сижу и бдю, что тут за диалоги и кто о чем говорит)))
девочки, я просто впала в какой-то минор… седина, коронка на зубе мешает, и вообще, появилась! не помню, когда по-настоящему расслаблялась, когда обувала каблуки...
как хоть с этой ерундой сединой справляться? только краска? или тонировать как-то можно … Читать далее
девочки, я понимаю, что это выглядит смешно, глупо и нелепо, но я стесняюсь идти на педикюр… никогда не была, и вот начала подумывать все же посетить это мероприятие, но психологически не могу себя никак пересилить
из-за этого я практически постоянно раздраженная, уставшая. ловлю себя часто на мысли, что могу пойти в магазин не накрашенная, что жалко купить себе туфли ведь их некуда надеть, понимаю, что вся жизнь завертелась вокруг кастрюли.
девочки, я думаю, что это уже скорее носит чисто психологический характер. в семье основной добытчик финансов это муж и я стала замечать за собой, что мнне жалко денег на себя: пойти на педикюр и маникюр, купить новую кофту, тушь и тд… мнен так стыдно, … Читать далее
нужен ли на самом деле? мне назначили по 1/4 3 раза в день аргументируя это тем, что он благотворительно влияет на жкт и совместим с другими препаратами
девочки, сколько в среднем может стоить украшение из холодного фарфора в виде цветочной композиции? знаю, что многие девочки занимаются рукоделием, жду Ваших комментариев)))