девчонки, у кого дома из питомцев всякая экзотика? ))) расскажите, а если похвастаетесь то вообще здорово!
я недавно общалась с одной женщиной так у нее бананоед, два эублефара и хамелеон. Очень интересно поговорить с таким человеком) она показала нам … Читать далее
кому помог? сегодня так же окулист сказала капать в глазик и на вопрос про разбавить или нет в каком виде, сказала ну там по инструкции
а в инструкции сок алоэ (аптечный) написано только для приема внутрь при расстройствах жкт
да как и что капать … Читать далее
гидроколтизоловая мазь 0,5% при халязионе нижнего века (отзывы)
26 октября 2018 23:53
девочки, в противопоказаниях стоит детский возраст до 18 лет.
я не могу понять как к этому назначению окулиста отнестись. кому назначали может быть из деток при халязионе?
халязион у ребенка
26 октября 2018 23:47
халязион нижнего века у ребенка. девочки, у кого это было, пожалуйста, поделитесь своим личным опытом лечения и результатом.
я уже выплакала все, что только могла так переживаю
в копрограмме по результатам:
реакция на скрытую кровь — следы
реакция на белок — следы
лейкоциты — 0-1 п п.з.
соли жирных кислот, растительная клетчатка переваренная и не переваренная — в большом количестве
Девочки, пожалуйста, расскажите чего … Читать далее
девоооочкииии))) у кого есть?))) ну хоть в трех словах расскажите, что за чудо?
мы были в Москве в зоомагазине и увидели этого дракона))) так ребенок просто не уходил от него, там столько слов было сказано!)))
ребенок просит животное, чтобы в доме появился питомец. ну вот я честное слово не представляю какое животное может стать идеальным другом в доме ) расскажите свой опыт
дечонки, тапочниц попрошу пролететь в своей ступе мимо(шучу))) просто не пишите гадостей
у кого дома есть питомец в виде ящерицы или агамы) ооочень интеоесно послушать отзывы