Мншают сопли нормально дышать.как ей помочь?переживаю что будет спать с открытым ртом
Спрашивал что купить.пошел дочке купил подарок.а мне сказал что денег нет...может и на день рождения твой в этом году ничего не куплю...как на это реагировать?это нормально?
Девочки мои!поздравляю!!!
8 марта 2018 08:32
Счастья вам всем!чтобы дети не болели,чтобы проблемы обходили стороной а вы всегда цвели и пахли!!!
Не плакала не жаловалась встала и пошла дальше.я переживаюмогло ли что то сломаться? Сейчас бегает прыгает на кровати ползает садится на пол встает ни на что не жалуется.надеюсь пронесло.больше туда не пойду
У дочи сильно путаются и прям сбиваются в колтуны на 1 ночь волосики на затылке.они оч тонкие.хочу подстрич их под 2йку и спереди оставить чубчик как у рианы.как называется эта прическа?и нормально ли будет смотреться?
Как это происходит?что если ты дальше не можешь платить?есть ли разрешение продать и переоформить на покупателя?
Помните я писала пост про первый и последний ппа в своей жизни на 6й день цикла? в общем месячные не пришли.я купила тест там 2 полоски но 2я оч слабая.прям дохлая.но видная.розовая.даж муж увидел.сделала еще 5 такой же фирмы.все оказались тускнее первого … Читать далее
Девчонки тест той же подружки до месячных 5 дней.
12 февраля 2018 11:17
Неймется человеку.посмотрите:))
я поправилась с рождением ребенка.до б весила 49 сейчас 55-56кг.муж подкалывает что я как тетенька...я садилась на диеты вела пп по возможности.на данный момент с финансами проблема поэтому пп тож не очень по каарману.диету терпеть сейчас не могу.элементарно … Читать далее