Народ, кто куда? Хотим дом снять на Кипре, может посоветуете, где там пляж получше и может кто уже арендовал и есть контакты?...
Галерея
Смотреть все фотографии
Инвагинация
30 апреля 2018 06:56
Вчера в 15.00 сын резко начал кричать, просто так, очень сильно кричать. Долго описывать не буду. Скорая УЗИ и вот мы в морозовской больнице. Инвагинация. Сделали продувание, накормили барием, жду врача. Хорошо бы помогло. Если нет, то операция.кто сталкивался … Читать далее
Время...
4 апреля 2018 18:09
Долго не появлялась... Умерла мама. Инсульт, две недели в больнице, повторный инсульт и всё. Месяц март, месяц слёз и страха. Но жизнь идёт. Сегодня сделали сыну инфанрикс, всё ок, хорошо, что не акдс 😮. Молоко на удивление не пропало... Живу как-то … Читать далее
Мастит???
2 марта 2018 18:05
Девочки, 9 месяцев все было ок. Вчера начала болеть грудь правая под мышкой почти. Она не набухшая, кормлю ночью часто, днём каждые 4 часа. В одном месте болит сегодня опять, стала давать чаще сыну её, но все равно болит. Там уплотнение если и есть то … Читать далее
Очередной рубеж!
28 февраля 2018 09:35
Нам целых 9 месяцев!!! Как всё быстро… Даже обидно. 😁 Артёмка уже открывает все шкафы, ползает быстрее, чем я хожу 😂. Болтает, как заведенный. Бабаба, мамамамама, дададада, татата, кххх. Делает ладушки, тянет руки к нам, кусается и щипается. Плохо спит… … Читать далее
9 месяцев
25 февраля 2018 16:07
Приложение пишет, что в этом возрасте ребёнок должен говорить мама и папа, показывать пальцем, что он хочет, махать пока -пока.... У всех детки это делают? Мы болтаем разные слоги, но ничего осознанного. Пальцем не показываем. Умеем ладушки. Всё.
Акдс
15 февраля 2018 22:41
4 страшных буквы. Сделали первую мы. Ой,ужас. Сопли у Нас не заканчиваются. Но спит нормально он. В итоге решили с врачом что это зубы. Анализы спокойные и сделали акдс. Температура 39. Сбивалась до 38,5. Плакал сын 4 часа не переставая практически … Читать далее
Все равно не сплю.
8 февраля 2018 11:00
Фильмы что ли начать смотреть? Или сериал какой? Все равно не спим ночами. Так хоть отвлекаться буду. Что посмотреть? Люблю мистику, но не ужасы. Детективы тоже люблю. Только без литров крови и резни. Ну и мелодрамы само собой 😊
Не понимаю
8 февраля 2018 07:01
Я уже ничего не понимаю. Думала ночами не спит и кричит на зубы. Но сегодня ночью я вставила вибуркол и дала нурофен, чтобы точно поспать, потому что зомби я неадекватный уже. И толку 0! Он кричал как резанный с 1.30 до 3.00.... Как так то? Невролог … Читать далее
Что делать?
19 января 2018 12:58
Я разбита морально и физически. В понедельник у сына была температура 39, во вторник была врач, сказала или зубы или вирус, в среду темпа уже не поднималась выше 37,2. Вчера не было вообще. Сегодня с утра всё ок. Я счастливая. И тут час назад - 38,5 … Читать далее