24 марта 2021 21:36 Моей дочке 11 месяцев, плохо есть прикорм, пробовала подавать в разном виде, не в какую. Творог ест, биолакт, смесь а вот остальное нет, как видит сразу кричит и отворачивается. Сейчас заканчиваю гв, будем на смеси, перелаживаю что смесь сытная и вобще … Читать далее
24 марта 2021 21:29 Через сколько у вас ушло молоко из груди? При том что мой ребёнок ел в основном только молоко, и его было много.
24 марта 2021 19:30 Кто поправился в весе как бросил кормить грудью? И можно ли поправится или похудеть? У кого как было?
Малоежка23 января 2021 11:07 У кого детки малоежки, сколько кушают? Дочке 2,7 очень плохо есть, может ей и достаточно но никак с этим смирится не могу
20 января 2021 13:51 Как отучить ребёнка на есть с мультиками? Если он без них не ест ничего? Кто сталкивался с этой проблемой?
17 января 2021 23:40 Санки Коляска, наверное видели сейчас у многих такая. У кого она, как укрываете там совсем маленького ребёнка (нам 8 мес), задувает отовсюду просто, ребёнок может проспать в ней и час и два, но нос холодный всегда. В коляске совсем не так, но сейчас … Читать далее