Привет девчатки! Выхожу на работу. Дочку будут смотреть свекровь и свекр. Ну и муж когда свободен. Работа с 6-ти вечера до 12-ти ночи. Получается 6 часов. У нас ГВ. И самая большая проблема засыпает с грудью. У кого сколько отучались от этого? До этого … Читать далее
Девочки привет дорогие посоветуйте пожалуйста. Дочка уже 3 день температурит. Не весь день. Но часто. До 37,5 и чуть больше. Соплей кашля нет. Носик не забит. Может ли на зубы так долго быть темпа? Капризная. Обычно у нас только день температурила. Потом … Читать далее
Привет девочки! Вот как будто только вчера в уведомлениях было радостное "родила" а сейчас уже " гооодик" поздравляю всех малышей с годиком. Весь день вспоминала роды. Как будто не со мной было😄. Уже доча выросла есть свой характер. Ходит самостоятельно … Читать далее
Это что то с чем то. Уже делает стабильно 4-5 шага. Теперь на руки вообще не даётся. Все время встаёт пытается ходить. Упёртая блииин. Ее заносит. Падает. Но все равно встаёт и пытается ходить. Когда нормально пойдёт? Сколько ее ещё будет шатать как … Читать далее
Дочке на годик сделала. Как по вашему? Или лучше из фоама сделать? Качество фото конечно подкачало🤦🏻♀️
Компоты на зиму
21 мая 2019 16:23
Девчатки посоветуйте да если есть рецептики покидайте плиииз. Например из 5кг черешни сколько 3-х литровых банок выйдет? Сахарку сколько надоти? Вообще консервацию посоветуйте пожалуйста. Потихонечку хочу начать. Для начала определиться
Обувь доче
7 мая 2019 19:16
Собственно вопрос какой? И как приучить одевпть а то кажись моя боится обуви вообще😯. Орет и плачет😧