С Новым годом! ? вот часто вижу посты про шейку матки. А его обязательно измеряют? И с какого срока? Как? Мне про это даже не говорили. Или надо врача самой попросить?
Привет девчонки!????. Вопросик такой. Может ли начать расти живот с 14 недели. Первая Б. Просто многие говорят что животик только к 5 месяцам появляется?. Сама не худенькая. Средняя. Плоский живот только в мечтах?. Так что жирок был всегда. Или это я … Читать далее
Привет девчонки!!! Беспокоят почки. Сдавала анализы все отлично. Часто бегаю в туалет. А если сразу не сходу такое ощущение что почка лопнет. Да и кажется это цистит скорее всего. Все время хочется в туалет. Но хожу нормально. Рези и болей нет. До этого … Читать далее
Боль в спине
5 декабря 2017 18:39
Очень сильно болит поясницааааа. Как спастись. Тяжелого ничего не поднимала. Просто ноет и болит. До беременности спину прихватывало(это в юности спину не берегла). А сейчас жесть. Обычно спасалась диклофенаком. А сейчас нельзя же?
Очень хочется лапши быстрого приготовления. А ещё чипсооов. Кароч все что вредно. Но стараюсь не есть. Вредные же?. А вам чего хочется беременяшки????
Пол ребёнка
24 ноября 2017 09:59
Привет всем. Правда ли можно определить пол ребёнка по сердцебиению??. Впервые слышу если честно. На узи сказали сердечко бьется быстро возможно девочка. Я по любому рада ?. По моим ощущениям просто чувствую мальчика. ?. Не знаю кароч. Надеюсь точно … Читать далее
Ночью болел живот. А утром пропал токсикоз.(который был просто намеком) и он пропал. Естественно испугалась помчались в больницу целой делегацией. На узи зашла с мужем одна я боялась зайти. сказали есть гематома. Прям за маленьким?. Назначили магне б6 … Читать далее
У кого просыпается аппетит именно ночью? У меня уже как некоторое время жесть как кушать хочется. Именно после 11 даже если и в 9 и в 10 покушаю?. Уже перед Свекровью не удобно. Конечно мне говорят ешь что хочешь. Но все равно стыдно. Как будто я с голодного … Читать далее