Значится пошли мы Г на приём. Я муж и малышка ?. В машине дитятко уснула. Все ок. Простояли в очереди тож все ок. Я со спокойной душой захожу к гине и взбираюсь на кресло…… и тут с коридора доносится ОР?. Сама не заметила как меня сдуло с кресла и как … Читать далее
Кароч девчат я плохая мать!!!???уже мои нервы не выдерживают. Готова отшлепать дочь когда она заливается. Параллельно хочу плакать. Что за фаааак??. Только на руках спит. Грудь надо ей круглосуточно сосать. Лежать голышом и всеееее. Как положу в люльку … Читать далее
Дочка с рук не слазиит и все время на груди. Не голодная. А просто соска. Спит соответственно тока на руках положу через полчаса просыпается. Сама не лежит. Обязательно на ручки. Как отучить дитё??? А то по дому ничего не успеваю и не делаю. Живём с … Читать далее
Девчааат. Лохии вроде закончились. Но сейчас появились коричневые выделения. Кто сталкивался что это. К врачу тока на след неделе. Малышку не с кем оставить. Что можно пока предпринять. Или это норма????
Девчатки привет ?. Давно не. Была. Как растете????. У нас от лежания затылок скосился?. Ортопедическую подушку пробовали. Малышка съезжает с него. На бочок не ложится. Да хоть если и подушками подпереть. Что делать ??. Еще успей капризулей стала. Мало … Читать далее
Позавчера закончились выделения. 2 дня не было ничего. А сегодня живот чуть потягивал как при месячных. И вот на ежедневке кровь?. Сори за подробности. Это что у меня М начались??? Или так лохии идут???? Кормлю только грудью
21 июня 2018 18:14
Девчааат привет ? ?. Ну вот уже многие со своими малышами. Всех поздравляю ???. Теперь всем нам нервов канатов ? и животиков без коликов. Вопрос к опытным:
1) потница ?. Что с ним делать.
2) у всех детки дёснами сосок прикусывают??
3) и конечно трееещины … Читать далее
Родила вчера?. Эпизио ?. 3120 вес. Девочка ?. Молозиво мало. Ребёнок голодный. Со вчерашнего все время плачем. Вчера покакала. А сегодня не смогла. Педиатр заставил. Весь день голодная?. Как сделать чтоб молоко быстрее пришло. И с животиком что дклааать … Читать далее