Сегодня проснулись а у нас носик сопливет ( Подскажите чем капали обрабатывали носик своим малышам?
Галерея
Смотреть все фотографии
Опрелости на попке у сыночка , мамулички дайте совет как бороться
12 января 2016 02:32
Появились ярко красные опрелости ни чем не получаеться убрать их с каждым днём всё больше и больше становиться, сейчас обрабатываю бипантеном и присыпкой чередую по очерёдности после каждого подмывания но результата ноль(
Как бы сыночка не заразить, сегодня утром проснулась немного горло болело кололо пшикнула гексоралом, весь день то чаёк зелёный тёпленький то молоко с маслом сливочным ближе к вечеру лизобакт стала рассасывать в аптеке посоветовали, думала горло вылечу … Читать далее
Открыла пачку поменять сыночка положила на столик пеленальный достала подгузник и не пойму от куда так воняет едкой резиной прям до ужаса, если взрослый человек почувствовал что же там с кожей сыночка твориться теперь что то страшновато одевать такую … Читать далее
Сынуле пять дней не отпускает меня ни на секунду стоит мне только встать в душ или поесть начинает хныкать он с родильного дома со мной спит рядышком, чувствую наша краватка совсем не понадобится нам, стоит только его туда положить всё дикая истерика … Читать далее
Добрый вечер красавицы, спешу поздравить всех с наступившим Новым годом хочу пожелать крепкого здоровья вам и вашим малышам, мира счастья и благополучия вашим семьям! Ну и конечно же всем планирующим стать мамульками в 2016 году)! Хочу поделиться с вами … Читать далее
Ура мой долгожданный родной сыночек сейчас нежно почмокивает у меня под бочком я самая счастливая на свете, спасибо Богу за это счастье, судьба мне подарила частичку себя самой же )родились мы в 7:15 вечера весим 3710, 53 сантиметра длинной и 8/9 по … Читать далее
Сегодня приехала в семь утра в роддом, конечно я думала что будет всё намного хуже ну я глубоко ошибалась весь мед персонал вежливые улыбчивые добрые люди! Единственное о чём я жалела что не сделала все стандартные процедуры сама дома Никитульку посмотрели … Читать далее
Всем приветик, спешу поделиться нашими новостями) Сегодня как и было назначено врачом приехала в рд сдаваться, думала сегодня всё и произойдёт простимулируют и я наконец то увижу своего чудного мальчика, ну не тут то было( Врач посмотрела на кресле шейка … Читать далее
Приветик мамулички красатулички)!Расскажите о этих свечах ( Бускопан) Кому назначали для смягчения шейки матки? Была сегодня у врача делали ктг, узи кстати сыночек сбросил одну петельку и у нас теперь не двойное обвитие слава богу! Одна петелька на шейке … Читать далее