Как часто вы оставляете детей у бабушки? С ночёвкой и без. Мы гв закончили в 9 мес. До этого оставляли на 3-4 часа раз в неделю. Сейчас уже оставляем с ночёвкой
Стали ребёнка оставлять у бабушки , и он прям без ума от неё ! Только к ней и с ней !! Она ему слово против не говорит и постоянно носит на руках , в тихаря ему печенье и пряники даёт ! И ребёнок при виде ее прям расплывается от счастья . А когда я прихожу … Читать далее
Девочки , у кого был сильный тонус в первую беременность , во вторую повторилось ?
Просто у меня был страшный тонус , роды кс , вот думаю , а если при второй беременности будет снова сильный тонус , как будет шов себя вести ?
Девочки , малышу 7 мес. , хочет смотреть по сторонам , думаю пересесть в прогулку. За окном - 10 , боюсь что в носик надует или ещё что ...
вы гуляете с такими малышами в прогулке зимой ?
Девочки, кто делал лазерную шлифовку шва? Есть ли эффект? Мой шов большой и его не закрывает белье ((( и ещё в одном углу он нависает, это пройдёт или уже навсегда? Фото в комментариях
Прививка пентаксим
4 декабря 2017 10:43
Малышу 6 мес. И пришло время ставить третью прививку пентаксима . Но Ее нет !! И появится лишь в марте ! Как быть ? Ставить русскую акдс? Первые две ( в 3 и 4.5 мес) ставили пентаксим .
Девочки здравствуйте ! Сегодня утром проснулась с температурой 37.3 и болит правая грудь . Шишек нет никаких ?♀️ полностью сцедила её. Но каждую ночь у меня наливается грудь , тк малыш кушает только раз за ночь и чуть чуть . Как вы поступаете? Сцеживаться … Читать далее
Прививка от гепатита В
24 августа 2017 13:08
Девочки здравствуйте ! Подскажите когда вам ставили вторую прививку от гепатита В ? Первую нам поставили в роддоме, а вторую сказали в 3 мес. А подруге поставили вторую в 1 месяц. Я в замешательстве . Ведь в 3 месяца ставят АКДС. Две сразу будут колоть … Читать далее