25 ноября 2019 13:52 Девочки, кто каким кремомДевочки, кто каким кремом мажет личико деткам на улицу при морозе?🌬
22 ноября 2019 19:45 Девочки, до вчерашнего дня у меня дочь очень активно издавала разные звуки. А со вчера как будто подменили, начала ричать и не просто ричать, а прям так как медведь. И делает это очень часто, когда напрягается, какает, смеётся и тд. Были сегодня у педиатра, … Читать далее
19 ноября 2019 09:20 Девочки, да что ж такое? Днем малышка золотая, а ночью начинается какой-то трэш 😖каждые пол часа просыпается, пнется, кряхтит, плачет, пукает, засыпает, пол часа спит и так по кругу. Я уже как зомби. Почему все это только ночью? Чем помочь малышке? Я … Читать далее
17 ноября 2019 19:34 Девочки, нам 4 месяца и 2 недели. Дочка не хочет переворачиваться на животик🙄От слова вообще! Да и вообще ничего делать не хочет. На живот положу 3 минуты и ор выше гор. Педиатр говорит ждите, еще не время, а я вот переживаю. Малышка просто лежит и перебирает … Читать далее
9 ноября 2019 20:38 Вопрос мамам девочек. Скажите пожалуйста, как вы ухаживаете за малышками ТАМ? Понятно моете, купаете...Я тоже купаю каждый день, но все равно через некоторое время там скапливается беленький налет...так вот, вы его убираете? Потому что я ушной палочкой … Читать далее
3 ноября 2019 15:20 Девочки, успокойте меня. Дочке ровно 4 месяца, не хочет переворачиваться на живот,да и вообще ничего не хочет делать, лежит как кабачок ( Невролог смотрела, говорит все нормально, но ей варить ((( А других у нас нет Дочка очень всем интересуется, улыбается, … Читать далее
30 октября 2019 12:31 Девочки, это зубы или магнитные бури? Дочь орет весь день уже, и всю ночь не спала, ручки во рту, слюней и так было много, но сейчас это вообще водопад из со рта🙄 уже и не знаю, что думать, нам через неделю 4 месяца
Девочки, помогите Подруга29 октября 2019 21:13 Девочки, помогите Подруга попросила узнать !!!Приветик, Иванка, у меня вопрос на миллион, а ты можешь узнать у себя в чате с девочками где сидишь: ребёнок 1,2 года глотнул в ванной воду с хвойным экстрактом что делать!!!