Не понятные месячные, 2 дня мазало по немножко а сегодня их нет , я так понимаю это не норма ? К врачу обязательно схожу , тесты пустые , не знаю что думать (((
Повторила тест :На это раз ЭВи: сегодня, тоже пусто ((завтра день Х, в этом месяце тоже пролёт (( честно обидно как то блин , у некоторых с первого раза получаеться ,а у некоторых хоть год старайся нечего не выйдет ((( Забей говорят живи дальше не думай … Читать далее
Какая погода такая и ностроение ????, Планируем 2 ребёнка ) месячные через 2 дня а тест пустой(( верхний вчерашний, нижний сегодня утром сделала (тест Answer, если кому интересно)
Как же я их ненавижу ?? не могу уснуть, первый день такие болезненные приходят ?Капец как я устала от боли ((( обезболивающие таблетки не могу пить, меня от них подташнивает ?, придётся только терпеть ????
Ох девочки как же мне полегчала ???Ходила как обезьянка блин времени не было на себя ? Так вот хотело попробовать шугаринг в домашних условиях, и вот попробовала ,, шугаринг глубокий бикини ? ???????????? Вот все мои эмоции во время этого процедура ,Но … Читать далее
Пипец так холодно ,? А ещё этот ветер (( мне к врачу надо сегодня, а такая погода блин ? Не хочу одеваться как капуста , не люблю , ?Да ещё с Малышом пипец ,