Пробка, до пдр 3 дня.
Вышло приличное количество, без кровушки. Понимаю, что у всех по разному, но еще раз спрошу через сколько после отхождения пробки начались роды?
22 февраля 2020 13:15
Завтра полных 38нед... малыш намного менее активный стал, даже иногда пугает( 25го прием у гини, а хотелось бы уже свалить в РД. Ничего не происходит, ни прострелов, ни треников, у меня их наверно вообще не было, только тянет живот периодически,но я … Читать далее
18 февраля 2020 20:30
Очень редко шевелится... считать забываю, но прям заметно реже стал, только ножкой иногда пнет в районе ребер) за сколько до родов затихали детки? У меня прям значительно с полных 36нед и с 37 теперь вообще пара активных периодов за сутки
13 февраля 2020 19:43
Опустилась головка... в воскресенье по кд 37нед, сегодня была у врача, живот на 38нед, головка уже низко, не двигается при пальпации, так что надежды разродиться в феврале может и осуществятся) живот кстати не опустился. Вот только последние дни уже … Читать далее
Когда были роды
12 февраля 2020 21:41
Девочки, у кого ребенок опережал развитие, когда вы родили? У нас изначально по узи на неднлю вперед были размеры, сейчас живот на 2 недели больше. Можно надеяться на роды пораньше или это не влияет?
Когда опускается живот?
7 февраля 2020 00:21
Когда опустился и долго еще ждали роды?
Треники?
29 января 2020 01:28
Девочки, что собственно из себя тренировочные схватки представляют? У меня бывает начинает тянуть живот как при кд, минут 5 и потом проходит, или схватыввет примерно как при растройстве кишечника, что не пойму даже что и где все таки прихватило. Замечаю … Читать далее
Коляска дилемма...
10 января 2020 15:11
Девочки, что лучше брать 3в1 или покупать по отдельности?