Сначала в 12 недель на скрининге сказали, потом Те через пару дней тоже сказал . А сейчас в 14 недель Справцева сказала 100%.
Так что второй сынок , 100гр и 14 см 👨👩👦👦
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это красное на узи?
4 декабря 2018 23:34
Это половые причиндалы мальчика ? Или может сердце ? Или что ?
13 нед , токсикоз усилился , есть не могу.У кого так?
30 ноября 2018 11:53
Я не пойму, может какое-то заболевание жкт усилилось . Уже 2 раза рвало сегодня , 1 раз с желчью. Поела и еле это во мне держится .Плохо (
Отит, ребёнок 1.10. Отипакс, а что ещё ?
30 ноября 2018 07:12
Дала на ночь нурофен , отипакс , поспал 4 часа. На 8 записаны к Лору. Нос капать не помогает , капли не действуют , Сопли не отсасываются ((
Какие капли вам помогли? Что делать вообще ?
Свечи кипферон может ? Изофру, сиалор ? В инете вообще пишут антибиотики … Читать далее
Вторая беременность 12 недель .фото
28 ноября 2018 16:27
Фото из роддома прям со скрининга) на память!
Спасибо большое за этот скрининг, 4 часа в очереди, 40 минут узи и молчания, сказали не есть и было уже 16 ч вечера и вырвало жёлчью ))) Ничего не узнала кроме чсс и «вроде мальчик». А вечером ещё позвонили … Читать далее
Могут ли ошибаться на таком сроке? Ровно 12 недель и я даже не спрашивала. Она сама говорит-похож на мальчика, показала якобы пенис. Это интересно 💯 %?
Как бороться с соседями тварями ?
25 ноября 2018 13:39
Девочки , такая ситуация .
Соседи сверху шумят, устроили детям игровой спорт зал. Я в положении +маленький ребёнок. Спать днём не можем из-за их шума .Я ходила 4 раза , просила с 13-15 не шуметь их. Сейчас меня послали ***... просто ))
Мы этим соседям … Читать далее
Покидайте фильмы про беременных)
3 ноября 2018 18:09
Если я ещё не все посмотрела в первую беременность ) а может и уже забыла ))) а может и сын сейчас не даст посмотреть 🤣
Получила молочку на себя )
3 ноября 2018 14:11
Точнее муж получил) как удобно , теперь и на сына и на себя получаем в одном месте )))А вам такой же набор выдают ?Это Москва - 9 литров молока и 9 соков по 0.5. Фото в комментах
Токсикоз/понос я одна такая? Все про запоры говорят
31 октября 2018 11:29
Ну не прям понос , но жидкий стул 3-5 раз в день . Уже несколько недель . А тошнит сегодня ппц(
У вас в 8-9 недель было такое ((( жесть прям ...
А ещё и сын 1.9 со мной наедине ! Так ему нужно поесть сделать , попу помыть и т д . А у меня ещё отслойка … Читать далее