Добрый день, ситуация такая, я через полтора месяца ухожу в декрет. Сейчас нахожусь на больничном по уходу за ребёнком. Вчера позвонила моя начальница и сказала, в среду учёт и я обязана на нем быть. Я же не лежу в больнице и не после операции, значит … Читать далее
В субботу ребенок был вялый и рвало раза 4 за сутки, в воскресенье утром тоже был вяленький и температура 37,7 горло не красное, но какое-то рыхлое. Сегодня сходили на прием к педиатру, посмотрели его и выписали смекту, энтерофурил и отвар ромашки. На … Читать далее
Очень хочется чтобы не подтвердилось что у ребёнка ротавирус, недавно только в саду был карантин из-за этого ротавируса. А сейчас опять что-то подцепили, надеюсь что к утру все будет хорошо и завтра день будет спокойнее 🤗
Паникерша ещё та
Когда поставили диагноз отслойка плаценты, я полечилась в больнице и все равно сейчас чуть самочувствие ухудшится я паникую что что то не так с малышом, узи только 24 будет, а так живот не болит, ничего не беспокоит.
Такой вопрос У кого
12 марта 2021 21:08
Такой вопрос
У кого был диагноз отслойка плаценты и тонус матки, через какое время можно заниматься сексом? Муж изстиадался а я боюсь
Девочки
Хочется заниматься рукоделием, но все вокруг говорят что беременным нельзя, ни шить, ни вязать даже из атласных лент нельзя делать украшения. Чем тогда заняться, если руки уже чешутся😁