Всем доброго вечера!!! Вопрос с к опытным мамочкам))) Как готовили грудь к кормлению малыша? Была у своей акушерки, она мне сказала пора начинать готовить....натирать мокрым вафельным полотенцем и делать массаж... но разве от массажа не начнет матка … Читать далее
Хочу поделится что в итоге вышло из моей простуды(((( заболела я обычной простудой 7 дней назад, на 3 день заболевания поднялась у меня температура, терапевт выписал мне антибиотик что бы исключить осложнения, так я пролечилась еще 2 дня, появился жуткий … Читать далее
Жуткие приступы кашля!!!
Ребеночек в животе безумно не спокоен, мышцы уже все болят, что делать не знаю!Очень боюсь за малыша, как остановить этот кашель? Дышать уже страшно, то и гляди накатит все новый и новый приступ кашля
29 марта 2017 17:29
Девочки у кого был кашель на 25 неделе, кто как с ним боролся, была у доктора сказала народными средствами лечить, а я кроме молока и меда что то ничего не вспомню
Доброго всем утра! У нас опять беда, дочка(5лет) сильно заболела, болеем уже 8 дн. Кашель жуткий(хотя влажный и такой как будто из глубины души, насморк, чихаем) на 3 дн. Заболевания появилась температура и вот у же 6 день мы горим, температура 38,5 … Читать далее
Доброго времени суток, девочки кто болел на 25 неделе беременности, кто чем лечился? Заболела сначала дочь, сильный кашель, температура 38-39 сопли и все в этом роде! Держалась я неделю( нос промывала, мазала оксалинкой) но меня это не спасло все таки … Читать далее
Добрый день! У меня 23 неделька пошла, и вот беда, мучаюсь с зубами, сначала была сильная зубная боль промучалась с ней сутки в итоге попала к доктору, она мне его вскрыла положила лекарство и домой отправила, сказала придешь на сл. неделе, но проходит … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки всех с праздником!!??? У меня такое дело((с начала 21недели начались у меня сильные боли в ногах аж ходить невозможно всё хрустит , бывает полежишь потом встать вообще проблемотично, с дочей таких проблем вообще не было … Читать далее