Делюсь с вами кусочком моей фото сессии, очень рада, что получилось все, как я задумала ? девочки, делитесь своими фото, кто уже делал для себя на память?) p.s. Фото в полном размере в комментариях
Добрый вечер! Девочки-мамочки, поделитесь опытом, что вам пригодилось из покупок после рождения малыша, а что нет:) (шезлонги, коконы, пустышки, качели...)
Девочки?? вот и доставили мою красотку, какая она удобная, мягкая и прекрасная ? и под живот ложится идеально, недавно прочла, что когда живот растёт и если лежать на боку то кожа тянется сильнее, а тут все продумано❤️ ван лав. Всем советую ?
Хочу послушать Советы от мамочек и мысли будущих мам! Коляску присматриваю давно, выбираю по всем положенным функциям и правилам, ну и конечно красивую(что уж скрывать). Склоняюсь к 2в1 или 3в1, модели достаточно дорогие которые нравятся. НО, посмотрев … Читать далее
Вчера днём почувствовала вибрацию в животе, почитала, пишут, что через пару дней ждите толчки, но не думала я, что это произойдёт так быстро???? почувствовала сегодня 4 отчетливых толчка, прям увидела снаружи как живот вздрогнул, непередаваемые чувства … Читать далее
Мой живот очень странный предмет, один день есть, другой - нет?? фото с промежутком 1 неделя, сегодня последний день 14 недели и живот с утра где поднята футболка ? делитесь своими , красотки ?
Всем привет, зная себя, имя начала думать заранее. Мы с мужем живём в Турции, я из Украины , но мне не нравятся ни турецкие имена ни наши русские, удобно, что не нужно подбирать под отчество, так как у нас их нет? склоняюсь к европейским вариантам , … Читать далее