Девочки, нам 1.1, сил уже нет, всю ночь на груди, часто просыпается , кричит, сон очень плохой, засыпаем только с грудью, бутылку не хочет, соску не сосем, днём вообще грудь не интересна🙈 пробовала уже два способа, орет во всю, до хрипа и всхлипываний, … Читать далее
История родов
За два дня до родов (20.10)начались схватки, терпимые но достаточно неприятные и регулярные и мы отправились в роддом, меня уже переодели и накормили и даже клизму поставили, но в 8:30 утра приехал мой доктор посмотрел и сказал, что я не … Читать далее
Урааа, не могу поверить своему счастью. Я -мама В первый день 42 недели и за день до назначенной стимуляции🤤 так долго все было, 15 с половиной часов схватки и потуги. Ер, 3300,50см наша принцесса 😻 всем желаю скорейших и лёгких родов кто ещё ждёт и … Читать далее
Ой девочки, как я была уверена, что рожу в первую неделю октября ( пдр по месячным 15, по узи 16), сегодня 19, малышке нашей и так неплохо 😂 читаю, что не одна такая, всем желаю сил и терпения🤞🏻 скоро увидимся с нашими крошками🙏🏻 а всех кто уже с малышами, … Читать далее
Моя вторая беременная фото сессия 😊
27 сентября 2017 22:05
Начала по чуть-чуть получать фото со второй фото сессии😍
Будущим мамочкам на заметку🌸
12 августа 2017 19:52
Нашла на YouTube канал, где ну очень приятный врач рассказывает об уходе за новорождёнными. Все очень подробно и понятно объясняет, я смотрела одно за другим, всем рекомендую 😊👍🏻Ольга Васильевна Паршикова
Девочки, представляете, эта прекрасная девушка на 7 месяце беременности (фото в данный момент)😍😍😍 ещё раз убеждаюсь в том, насколько все мы с вами разные и у всех все очень индивидуально💞 так что никогда не стоит думать "вот почему у тех так, а вот у … Читать далее
Девочки мамы, подскажите какой практичнее и удобнее ?
Как же время быстро летит🙆🏼 мне кажется, что это самые быстрые полгода в моей жизни, что же дальше будет 🙈 девочки, как чувствуете себя? У нас все ттт, пархаю, если бы не животик , так бы и не чувствовала себя беременной, все как обычно, плаваю в море … Читать далее
Интересно посмотреть кем будет богат 2017 год ?😍