Девочки , весь вечер тянущие боли внизу живота , не могу понять стоит ли паниковать или это в пределах нормы...страшно после зб...не кидайте тапками только....
Всем привет , у меня сегодня 11 дз , вчера была на узи беременность подтвердили все хорошо ,но тк была зб в 14 году врач посадила на дюф до 12 недели....сегодня проснулась без болезненности груди и без явной тошноты .... вчера дюф уже принимала , вопрос … Читать далее
Сегодня вот такой тест...из состояния болит живот такое чувство что сейчас начнутся месячные...грудь стала чувствительная , но не могу сказать что прям сильно...постоянно хочу в туалет...сдала кровь на хгч правда ответ только завтра после трёх
Всем привет девчат кто сталкивался с таким тестом ?Реагентят они ? Вот незнаю что и думать...сегодня день предполагаемых месячных 28 д.ц половой акт был на 18 д.ц
Есть правда одно но ,если это все же беременность как быть если я принимала афобазол до … Читать далее
Девочки кто сталкивался волосы просто выпадают пучками , они везде 😩😩как не проведёшь по волосам все время остаются в руке 😭😭😭
Сейчас стресс сильный но от него не избавиться никак 😭😭 может витамины какие ?
🤔🤔🤔
25 января 2021 09:44
+1
Сегодня 29 дц из 28...Тест выдаёт вот так, вроде и есть что-то , но все очень сомнительно (((
Не получилось (
23 января 2021 07:19
Переделала тест сегодня он вообще пустой((((( отменяю дюфастон сегодня уже 27 дц..из 28 😩