Всем доброго вечера , девочки мыла кухню , перепутала моющие средства и намыла столешницу жироудалителем 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я конечно промыла сверху несколько раз фери все обошла ещё водой... но мой загон что я могу отравиться не покидает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Интересно … Читать далее
Ох моя самая не любимая часть...Прибавка в весе , поделитесь пожалуйста своим опытом...не могу сказать что ем много , жара на улице пью обычную воду , отеков нет , анализы хорошие , но вес растёт...за 2 недели 3,4 понимаю что много , но блин как это … Читать далее
Всем привет , девчат было у кого так ?
Блин получается исправить заявление но нет поля чтобы внести данные которые им нужны ( и ещё вопрос может кто знает что такое акушерский статус ?
Всем доброго утра ! Девочки подскажите как вообще проходит второй скрининг что туда входит ? Как делают узи ? Поверх живота ?
И ещё самый главный вопрос можно ли кушать перед скринингом ? Всем хорошего , солнечного дня ❤️
Поделитесь пожалуйста опытом 😌
11 июня 2021 11:17
Девчата , всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , первая беременность, если пошли шевеления , как часто их можно , нужно ощущать ?