Много писать не буду, уже нет просто сил. Сегодня 8 дпп и тесты кристально чистые.??? Был перенос двух пятидневок, как и в первое крио, но тогда уже с 5 дпп тесты были с двумя красивыми полосочками. Так что сейчас уже шансов нет, тем более 5дневки имлантируются … Читать далее
Температура 4 дпп
7 апреля 2019 20:26
Видимо позавчера я хорошо погуляла, промокла, и вот сейчас темпа 37.8? Знаю что нужно обильное питье и чай с лимоном. А что ещё можно? ???
Вот вроде это крио начиналось без нервов, но после переноса я не могу себя контролировать, постоянная паника.? В 1 дпп были несколько раз покалывания, ну ладно, можно списать на имплантацию, хотя в первом крио такого не было.? Сегодня с самого утра что … Читать далее
Что-то я начиталась, что при ЭКО бывают случаи внематочной беременности. ?И теперь меня просто не отпускают мысли, страх.? После первого крио вообще об этом не думала. ?А сейчас только пару раз что то кольнуло внизу и сразу опять эти мысли в голове … Читать далее
Режим ожидания включен✔️
3 апреля 2019 16:43
Сегодня на 14.00 у меня был назначен перенос моих криошек-эмбриошек. ?Приехали мы в клинику в 13.50, подписала я согласие и пошла в палату. Переоделась и меня позвали. В этот раз всё было спокойнее, я знала что меня ждёт, знала все ощущения. Хотя в этот … Читать далее
Побочки от утрожестана
30 марта 2019 11:20
Вообще утро.жестан я вставляю по схеме 8.00, 16.00, 24.00, но так как утром надо было сдавать мазок, то пришлось утрик выпить. Через полчаса начала болеть голова, а через час стало так плохо,? тошнит, голова кружится, и шатает из стороны в сторону. Домой … Читать далее
Крио. УЗИ на 16 дц
29 марта 2019 18:48
Девчоночки привет ?Сегодня была на УЗИ, эндик немного подрос, стал 11 мм, как раз к дню переноса ещё думаю подрастёт. В прошлом крио перенос был на 12 мм. Оформили все документы, дали направление в ЖК на открытие больничного, утром 3 апреля поеду открою … Читать далее
Крио. УЗИ на 12 дц
25 марта 2019 19:12
В это крио всё не так волнительно, как в первое. Не считаю дни, не жду УЗИ, всё как то ровно идёт своим ходом. ?Сегодня 12 дц, была на УЗИ, смотрели эндометрий, он хорошенький?, трёхслойный, 10 мм. Курс плазмолифтинга закончился, оставляем диви.гель, … Читать далее