10 октября 2017 22:41 У меня сегодня пдр!. Все пишут что малыш притихает.Если живот опустился пропадает изжога и вообще дышать легче.. Моя же наверное и не думает рождаться, сидит как партизан, энергичная ооочень!!! Изжога и не думает отступать!! Хотя живот опустился, головка … Читать далее
6 октября 2017 00:33 Выкладывала утром пост, так никто и не поучаствовал и не прокомментировал, а хотелось бы)))
5 октября 2017 09:39 Девочки, сегодня ночью замучили треники!! Да такие ядрёные!! По ощущениям как будто моя малышка упирается изнутри головкой в промежность со всей дури и вот вот вылезет... Наверное не долго мне осталось бегемотиком ходить??! Ещё в течении дня и к вечеру … Читать далее
23 сентября 2017 20:35 Впитывающее нижнее бельё! Мамочки, кто- нибудь пользовался после родов? Хочется послушать отзывы, на сайте как все под копирку..Купила, теперь не знаю ?♀️
16 сентября 2017 22:07 Мамочки подскажите нужно ли брать в роддом пустышку, соску и какую посоветуете?
13 сентября 2017 20:48 Вещи на выписку, себе и малышу сразу брать с собой или потом муж привезёт?. Простите рожала 13 лет назад, сейчас вообще не знаю как всё и везде разные правила.
13 сентября 2017 17:48 Девчонки я за советом.36 недель, роды вторые. Первая беременность была 13 лет назад, тяжёлые роды с последствиями. От этого ещё страшнее!!! Сейчас ждём долгожданную девочку) Наслышана от знакомых мамочек что вторые роды очень скорые, чуть ли не по дороге … Читать далее