Девочки, у кого есть посудомойки, подскажите пожалуйста, почему не сушит? Муж на НГ посудомойку подарил, сейчас испробовали, открыла, а там посуда мокрая, соль насыпали, таблетку ставили, единственное ополаскиватель не заливали, может ли быть в этом … Читать далее
Девочки, кто в положении, ходите ли вы в баню? Нос не дышит третий день, кроме сосудосуживающих ничего не помогает. Хочу сходить, немного попариться, подышать эвкалиптом, раньше часто так при простудах делала, помогало, а сейчас побаиваюсь. Сейчас в … Читать далее
Девочки, как выглядет подтекание вод? Срок 13-14 недель, сейчас пошла в туалет, а нижнее белье все мокрое, не могла же я в штаны не утерпеть и не заметить!? Как это вообще диагностируют? Куда бежать? Что делать?
Девочки, привет! Сегодня с утра был такой трэш.... муж третий день в командировке, мы с дочерью дома вдвоём, и все эти дни она меня вообще не слушает и специально выводит из себя.... кто то говорит, что 5 лет считается для них переходным возрастом … Читать далее
Девочки, как вы считаете свой срок, если акушерский и УЗИ расходятся на неделю? Ходила на скрининг в 12 недель, ребёночек по развитию на 11, но из-за этого не парюсь, так как точно знаю, что овуляция поздняя была, а вот как считать теперь не знаю...