Какую зубную пасту и щётку купить ребёнку? И как вам этот набор?
Подскажите пожалуйста
2 июня 2019 12:45
Где купить такие?
Казань
2 июня 2019 11:39
Друзья едут в Казань) и нас с собой зовут. Так вот вопрос, куда можно сходить? Где погулять?какие достопримечательности может посетить. Ещё слышала про аквапарк Ривьера. Кто там был? Удобно ли с 10 мес. Ребёнком там? Вообщем посоветуйте пожалуйста что … Читать далее
Девочки, что за хрень такая творится с воронами? Почему они такие агрессивные и нападают на людей. Может кто знает? Сегодня на детской площадке на мальчика напала ворона,слава богу он успел отмахнуть её. И потом 3 вороны продолжали нападение но уже на … Читать далее
Подарок мужу
21 мая 2019 13:04
Девочки, хочу мужу на день рождения подарить электр.бритву .может кто покупал мужьям? Какая фирма лучше.? Посоветуйте пожалуйста) только не дорогую, в приделах до 5т
Когда вы идёте в гости в дом где есть детки вы несёте им какой то гостинец? Или же идёте с пустыми руками? Просто очень интересно сколько таких же людей как я) Я когда иду в дом где есть ребёнок всегда что то но куплю, не могу идти с пустыми руками … Читать далее
Чем спасаетесь от комаров? Сетки на окнах стоят, а комаров тьма. ..не пойму откуда они. Дочь уже вся покусанная и фумигатор не хрена не помогает. И на прогулке что используете?
?10.05.19г?
10 мая 2019 21:15
Ураа! Наконец то поползла?? правда ещё только как раненый солдат) но уже очень старается, коленки подгибает и раскачивается на четвереньках)) теперь жду с нетерпением когда сядет.