Подскажите, помогают ли беруши от громких соседей? Реально ли в них спать, не болят ли уши? Достали уже соседи сверху, всю ночь что-то роняют, двигают мебель, топают ногами, по ощущениям вместо тапочек носят каблуки 🙄
Ребёнок отказывается есть каши, перепробовали уже и гречу, и кукурузную и рисовую, реакция одинакова - выплёвывает, закрывает рот, плачет. Добавлять фруктовое пюре пыталась, фокус не удался, не ест. Ни на воде, ни на смеси 😭 разных производителей. Овощи … Читать далее
Девочки поделитесь как лечить эту заразу 😭 никогда не беспокоила, только под конец беременности и то несильно, а сейчас вышла на работу, много времени провожу стоя и вышел узел 😔
К врачу записалась, но только через две недели. Я к тому времени сойду … Читать далее
Кобочок, кобачок, кабочок, кобачек, кабачек, кобочек, кабочек
До посещения этого форума я даже не представляла сколько ошибок можно допустить в этом слове 🙈
Когда ваши детки поползли после того как встали на четвереньки?
Сын сегодня целый день встаёт и раскачивается 😮 я не готова пока 😂
Во сколько ваши малыши поползли? 👻
С пяти месяцев хочу потихоньку вводить прикорм, расскажите с чего вы начинали? Вес набираем хорошо, наверное начнём с пюре, только не знаю какое- кабачок, брокколи или цветная капуста?
С чего у вас начался прикорм?