Магний б6 для улучшения сна ребенка
Подскажите пожалуйста,кто давал , через какое время заметили улучшения?
" Путинские " пособия с 1 января 2020
30 января 2020 07:22
Кто подавал на пособия , подскажите, пожалуйста, сколько по времени рассматривали и когда начали платить ? Я подала через МФЦ мне сказали 1,5 месяца почти рассматривают , что то прям не верится
3 января 2020 21:18
Посоветуйте пожалуйста, что- нибудь для сна взрослому человеку? Бабуля моя мучается давно уже , ночью уснуть не может , а я и незнаю чем помочь
25 декабря 2019 00:47
Подскажите, пожалуйста, какое средство помогает от бессонницы взрослому человеку?
21 декабря 2019 20:44
Вопрос к тем кто качает или качал на фитболе. Дочке почти 1,8 не могу отучить.советовали тут перетерпеть , но она не в какую встаёт в кроватке и всё, хоть пол ночи будет стоять ,пока не покачаю . Как справиться , как переучить ? Днём сама засыпает нормально, … Читать далее
15 декабря 2019 13:56
Всем привет. Вопрос такой, в каком возрасте ваши дети стали сами засыпать ? Моей 1,7 не могу отучить от фитбола , а сейчас ночью ужас какой то, встаёт просит взять на руки , и так то вставала кампот просто попить три раза за ночь, а сейчас просто уснуть … Читать далее
5 ноября 2019 07:53
Кто нибудь знает про пособия с 1 января 2020 года,они действительно будут или это бред ?я говорю про " продолжение Путинских " для детей от 1,5 до 3 лет
5 ноября 2019 07:39
Девчонки Саратов. Посоветуйте , пожалуйста, лучшего детского невролога. Не могу я больше без сна, всё перепробовала
Нужен ли консультант по сну?
Подскажите, пожалуйста, обращался ли кто то к консультанту по сну? Я мечтаю спать , а мы просыпаемся по 4-5 раз попить кампот , в комнате не душно , не жарко, пробовала уже всё, вот остался последний вопрос, есть ли толк … Читать далее