Кто приучил ребенка к горшку после 2 лет ?
Расскажите как ?
У меня дочь вообще как будто не собирается , как только настаиваю начинает орать и не хочет садиться
Пожалуйста , поделитесь опытом кто ребенка отучал от бутылки ночью , сколько ночей крики были !??? Сегодня хочу просто перестать ночью давать кефир и Кампот , незнаю к чему готовиться
Подскажите, пожалуйста, кто покупал кровать ребенку в 2-3 года ? Какие там нюансы , какой матрас нужен , арматек или другой? В каких магазинах покупали ? Если пришлёте фото то буду благодарна…Читать далее
Святые места , помогающие с работой.
Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто- то в святые места , чтобы найти работу, улучшить ситуацию в бизнесе или для карьерного роста ?
Расскажите , пожалуйста, как вы отучили ребенка от соски и сколько дней это было ? Мне нужно отучить от соски и от бутылки с соской ночью , чтоб спали всю ночь , но незнаю как , и если не давать…Читать далее
Как вы отучили ребенка от бутылочки с соской ( молоко или Кампот) ночью и в каком возрасте? Если перестали давать , то сколько ночей были крики и спал ли ребенок?
Моей год и 11 месяцев и вот…Читать далее
Отеки при беременности. Родственница на 7 месяце беременности и у нее очень сильные отеки. Обследование конечно проходила не у одного врача , все говорят что все в порядке и так бывает . Подскажите…Читать далее
Горшок !!! Я вот особо не загоняюсь, по этому поводу , но мне просто интересно на ваших примерах.Дочке почти год и 10 месяцев , отношение к горшку крайне отрицательные , не как не хочет садится…Читать далее
Когда нибудь мы будем спать ?
Дочке 1,9 никогда не спала всю ночь то попить то поорать , с режимом все хорошо, просто так вот бывает я тоже в детстве спада плохо , но до года . Уже пили и магний…Читать далее