Подробности потом...если не забуду
Никогда не любила комнатные растения, Однако Они меня любят. Когда-то в детстве, помню, Мама разводила цветы, но у неё они не приживались, Да и я в подростковом возрасте маму пилила за цветы. В первую беременность приспичило мне завести кактус, который … Читать далее
В итоге постригла малую)) отращивали волосы чуть больше двух лет. Не жалею и дочуня счастлива, хотя..по фотке не скажешь😄
Дочка боится ходить, иначе ее нежелание ходить я объяснить не могу. Поползла в 9 месяцев ( в этом возрасте у меня старшая уже ходила), свободно стоит, может стоять играться, танцевать, ходит держась за опору. Вчера гуляли, в одной руке была кукла, второй … Читать далее
21век на дворе, а педикулез процветает. В общем, дочка принесла мне питомцев на голове, волосы ниже лопаток и густые, ну очень густые. Бабушки-дедушки в один голос твердят, чтоб побрила её налысо, чего я делать не хочу и не буду. Кто сталкивался с подобной … Читать далее
Кто разбирается, подскажите название этого малыша?)
Ммм?))) Как называется техника окрашивания? Похоже на мелирование, но это не оно...
...обязательна госпитализация? Или все-таки могут назначить амбулаторное лечение? Болен ребенок, очень не хочется оказаться в больнице...
Гв было по требованию, теперь медленно, но уверенно заменили дневное кормление на бутылочку, грудью кормимся только ночью. Днем ест по 90мл каждые два часа. Как увеличить промежутки кормления и соответсвенно количество съедаемого? Прикорм начала вводить … Читать далее
Иногда мне кажется, что я просто ненавижу своего мужа. Смотрю на него и думаю, как всю жизнь прожить с этим человеком? Вдруг пожалею, что наперекор всем вышла за него замуж? А будет поздно. Разведусь, а потом что? Осознаю, что он это все таки мой человек … Читать далее