Никогда не любила комнатные растения, Однако Они меня любят. Когда-то в детстве, помню, Мама разводила цветы, но у неё они не приживались, Да и я в подростковом возрасте маму пилила за цветы. В первую беременность приспичило мне завести кактус, который … Читать далее
Дочка боится ходить, иначе ее нежелание ходить я объяснить не могу. Поползла в 9 месяцев ( в этом возрасте у меня старшая уже ходила), свободно стоит, может стоять играться, танцевать, ходит держась за опору. Вчера гуляли, в одной руке была кукла, второй … Читать далее
21век на дворе, а педикулез процветает. В общем, дочка принесла мне питомцев на голове, волосы ниже лопаток и густые, ну очень густые. Бабушки-дедушки в один голос твердят, чтоб побрила её налысо, чего я делать не хочу и не буду. Кто сталкивался с подобной … Читать далее
Комнатные растения
1 августа 2017 14:30
Кто разбирается, подскажите название этого малыша?)
Гв было по требованию, теперь медленно, но уверенно заменили дневное кормление на бутылочку, грудью кормимся только ночью. Днем ест по 90мл каждые два часа. Как увеличить промежутки кормления и соответсвенно количество съедаемого? Прикорм начала вводить … Читать далее
Иногда мне кажется, что я просто ненавижу своего мужа. Смотрю на него и думаю, как всю жизнь прожить с этим человеком? Вдруг пожалею, что наперекор всем вышла за него замуж? А будет поздно. Разведусь, а потом что? Осознаю, что он это все таки мой человек … Читать далее