10 января 2018 14:11 До какого возраста блендерили еду детям? Хлеб так ест, банан , яблоко , печеньки , да много что. А такую еду готовлю, приходится все через блендер.
7 ноября 2017 06:37 Девочки, помогите советом. Нам нужно отвезти мочу к 10 утра. Утром доча пописала в 7-20. Я ее собрала. Но дело в том, что нельзя же хранить более 2 часов. Что делать? Собирать 2 раз? Но надо же именно утреннюю, как говорится первый попис...
29 октября 2017 01:15 Боже я скоро сойду с ума.. что за напасть. Зубы переносим спокойно, немного капризы, но уже неделю просыпается ночью и вошкается , вошкается. Уснуть не может, начинаешь качать, психует, вырывается, не качает, сама не засыпает. Могу некоторые ночи по … Читать далее
27 октября 2017 19:42 Чем вы пользуетесь под памперс? Присыпкой или кремом под подгузник? И если можно, какие фирмы?
26 октября 2017 19:08 Девочки, дочка встаёт и ходит на цыпочках. Педиатр сказала, что до года это в порядке вещей. Кто с этим сталкивался, стоит ли бить тревогу?
8 октября 2017 07:15 Пользуемся трусиками памперс. На ночь не хватает его. Думаю купить японские попробовать? Какие лучше? Кто ими пользуется? Хватает на ночь?
29 сентября 2017 17:05 Девочки , может кто знает! Как то можно в декрете зарабатывать? Какие то сайты? Нуждаюсь в деньгах ...
27 сентября 2017 07:41 Дочь если держать за ручки, идёт на цыпочках, если встать, то стоит на полной стопе. Стоит ли переживать? У кого то было такое?