Мамочки, а вы часто даете своим пустышку? И в каком случае, если уснуть не может? А то у меня как-то уже начало получатся, что либо с грудью либо с пустышкой...
Девушки, подскажите, посоветуйте, нам всего лишь 2 недельки, но мучают колики, по 2-3 часа не можем уложить, плачет… думаю может попробывать давать пустышку, может поможет, а то плачет, грудь просит чтобы успокоится и переедает, в итоге еще хуже… но … Читать далее
Не спит больше 3х часов
25 февраля 2016 18:40
Девочки, нам вот только полторы недельки только, газики у нас. Вот сегодня не могли уложить спать больше 3х часов, ложим в кроватку и просыпается… потом грудь требует. Вот не спать больше 3х часов в таком возрасте это нормально?
Девочки, такой вопрос, думаю покупать в роддом следующие вещи или смотреть по обстоятельствам? И так список: 1. Молокоотсос 2. Прокладки на грудь 3. Аспиратор 4. Газоотводная трубка 5. Термометр и какой лучше, обычный ртутный или електронный(говорят … Читать далее
Довочки, подскажите кто рожал в первом роддоме? Как все прошло? Хороший ли персонал, помогают ли с новорожденным? Прикладывают сразу к груди? Докармливают смесями? Заранее спасибо!
Девочки, кто читал эту книгу? Подскажите, интерестная? Стоит прочитать будущей молодой маме?:)
Детское пособие
21 января 2016 20:59
Девочки, такой вопрос, кто рожал недавно в Киеве, но без киевской прописки, скажите, детские деньги можно получить по месту жительства или нужно ехать по месту прописки? И как это всё дело воплощается в жизнь?
Девочки, такой вопросик, кто что кушает после 36й недели? Кушать постоянно хочется(((Причем вредного, сладкого, боюсь раскормить малышку перед родами....