Девочки хочу найдти няню какие бы вы требования или вопросы задали няне ??? Например у меня это :
1) возраст ?
2) стаж работы?
3) вредные привычки ? ??
4) конечно же оплата ??
5) семейное положение?
Я новичек в этом деле, подскажите пожалуйста может … Читать далее
Мы заболели и чай я пью с мёдом так сын очень просит у меня это мед, я как то дала ему почти чистую ложку облизать, он немного вкусив этой чудо младости теперь лезет с ложкой и прямо ха уши не оттащишь ведёт меня в кухню и просит ложек и мед. С какого … Читать далее
Сынок прямо рвение такое проявляет так и хочется еду кушать ложкой как взрослые))) сегодня выпросил у меня днём макароны с курицей ( чему я очень рада), а вечером суп ну это ладно меня радует так он хочет своей ложкой его есть конечно же он не может … Читать далее
Пока не очень конечно айс но пошли ???????????????????????? девченки через сколько времени они оттачивают мастерство? Блин у нас зимний костюм такой огромный в нем мне бы то неудобно было бы ходить ????. Ох как же хочется выйдти на улицу пешком … Читать далее
Нам скоро годик вчера выбралась за очередной порцией новых игрушек сыну, купила единичку на торт и шарики смешные, на этом моя фантазия иссякла. Вот кто делает единички из салфеток это не про меня)))) я не то что бы рукожоп у меня просто терпения не … Читать далее
Девочки из Стерлитамака нужна няня на полный день, у кого есть контакты или знакомые у которых есть контакты няни?
Тонзилгон до года отзывы
31 октября 2017 19:57
Кто принимал тонзилгон в каплях до года?
Что может помочь от ломоты в теле.
31 октября 2017 08:42
Заболел папа соплями неделю мы держались. Потом сын заболел вот у же несколько дней лечу и пыталась держаться. Но сегодня прямо накрывает меня, признаки что заболею. Пока держусь выпила парацетамол, но от ломоты в теле он не избавил. Что можно на ГВ … Читать далее
Что может помочь от ломоты в теле.
31 октября 2017 08:42
Заболел папа соплями неделю мы держались. Потом сын заболел вот у же несколько дней лечу и пыталась держаться. Но сегодня прямо накрывает меня, признаки что заболею. Пока держусь выпила парацетамол, но от ломоты в теле он не избавил. Что можно на ГВ … Читать далее