Посоветуйте каши быстрорастворимые но уже на более взрослых деток. Ели Хайнз и нестле но они такие пустые и слишком сладкие. Хочется что то по сытнее, менее сладкое, но при этом не варить а разводить быстро и удобно без комочков. Цена не вопрос.
Нам 1.1 какой посоветуете сироп от кашля на этот возраст без вредный го эффективный? Врач наша на учёбе, стою в аптеке не знаю что взять?
Хочу грелку от сети безопасную примерно 50*50, какая лучше и что за грелки нового поколения? Кто осведомлён расскажите пжл? Я в этом вопросе ноль)
Можно или нет горчичники? И чем заменить? Мазала спинкуhttps://m.baby.ru/pharmacy/doktor-mom/, но снова сомневаюсь ведь все в кожу впитывается? Чем греть спину???? У нас бронхит. 4 неделю болеем.
Мы с 4 числа лежим в больнице с бронхитом! Новый год прошёл не ахти как, были у родителей мужа. С 2 числа по текли сопельки, 3 мы уже с температурой и ларингитом ехали домой. Ночью нас увезли на скорой с рвотой от антибиотиков, не пошли нам они. Хотели … Читать далее
В каком возрасте ваши детки перешли на один дневной сон ?
Каких враче проходят в медкомиссию в год ?
Отпуск по беременности и родам, так официально назывался декретный отпуск. Декретным же отпуск назывался потому что был установлен "Декретом СНК" в 1917 году, кстати впервые в мире. Количество дней отпуска составляло 112, 56 до родов и 56 - после, потом … Читать далее
Сказать что я люблю своего мальчика это ничего не сказать 😊. Самый кайф я ощущаю с каждым месяцем все больше и больше понимая его, у нас все гармонично🙏🏻. Я даже не представляю, что кто то будет за ним присматривать и не понимать, что он говорит, просит … Читать далее