Птичка
Стерлитамак
Была в сети 10 февраля 2018 19:52
Все
Посоветуйте каши быстрорастворимые но уже на более взрослых деток. Ели Хайнз и нестле но они такие пустые и слишком сладкие. Хочется что то по сытнее, менее сладкое, но при этом не варить а…Читать далее
174
Нам 1.1 какой посоветуете сироп от кашля на этот возраст без вредный го эффективный? Врач наша на учёбе, стою в аптеке не знаю что взять?
263
Хочу грелку от сети безопасную примерно 50*50, какая лучше и что за грелки нового поколения? Кто осведомлён расскажите пжл? Я в этом вопросе ноль)
147
Можно или нет горчичники? И чем заменить? Мазала спинкуhttps://m.baby.ru/pharmacy/doktor-mom/, но снова сомневаюсь ведь все в кожу впитывается? Чем греть спину???? У нас бронхит. 4 неделю болеем…Читать далее
103
Мы с 4 числа лежим в больнице с бронхитом! Новый год прошёл не ахти как, были у родителей мужа. С 2 числа по текли сопельки, 3 мы уже с температурой и ларингитом ехали домой. Ночью нас увезли…Читать далее
188
Отпуск по беременности и родам, так официально назывался декретный отпуск. Декретным же отпуск назывался потому что был установлен "Декретом СНК" в 1917 году, кстати впервые в мире. Количество…Читать далее
5778
Сказать что я люблю своего мальчика это ничего не сказать ?. Самый кайф я ощущаю с каждым месяцем все больше и больше понимая его, у нас все гармонично??. Я даже не представляю, что кто то будет…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще