Вчера поставили прививку от гепатита А. Сейчас сын подходит и говорит что больно, трогая место укола. 😥 вчера не купались, и не видела чтоб чесал. Задеваю и ему больно 😭 и не большая шишечка там где красно
Что готовите детишкам на завтрак? Моему каши и омлеты уже надоели, не ест. Посоветуйте что-то новенькое, интересное)
Гилмон. Купон на скидку
8 марта 2018 10:25
Как пользоваться??? 😂 В приложении приобрела купон на скидку.... Что дальше? Куда этот купон девать? Заказать хочу роллы из японской фишки. Научите меня 😆
Где-то у кого-то читала, что пюре делают не на молоке, а на той же воде в которой картоха варилась. Расскажите поподробней как его делать? Прям все тоже самое, только вместо молока эта вода? Или ещё что-то нужно добавить? Ну кроме слив масла конечно
Сходила с сыном сегодня к врачу. Кашель у него жуткий, как врач сказала, лающий. Рецепт в фото. Ещё ее насторожили высыпания вокруг рта. Я пыталась объяснить что у него бывает такое после приема пищи и от слюней. Она привела другого врача и они давай … Читать далее
Сын заболел
14 февраля 2018 10:27
Соплей вроде нет, но я капаю аквамарис и Деринат. От кашля даю линкас, брызгаю тантум Верде и Мирамистин. Темпы нет. Что можно ещё подать? В больнице кроме Анаферона ничего не выписывают 😥 Есть ещё афлубин. И что в носик закапать?