Сумка готова, комната тоже... Осталось только ночнички прибить... Думала никогда не закончу... Теперь и родить можна ????Девочки, может что-то можно ещё добавить,может что-то забыла? Фото в коментах...
Галерея
Смотреть все фотографии
Осталась неделя...
31 мая 2017 10:30
Почти готовы к встрече с нашей доченькой.. Настраиваю себя на позитив, но как-то не очень получается... Страшно... Девочки, у кого скоро роды-удачи вам, спокойствия и лёгких родов ???
У кого был?
22 мая 2017 16:47
Девочки, нужно ваше мнение, стоит ли покупать?
Последний месяц
20 мая 2017 18:40
Девочки, на последнем месяце где у вас были шевелюшки? У меня страшная непоседа, но шевелится только ниже пупка и над лобком...Иногда так больно... Но где же тогда ноги, если она вниз головой..? Ничего не пойму.. ???
Девочки что в Италии.
10 мая 2017 02:19
Хотела спросить про выплату на малышей, я оформила ту что полагается работающим, получилось 520 евро в месяц, я так понимаю тем что не работали платят меньше? И ещё, долго ли вы ждали денег, были ли задержки?
Упадок сил
8 мая 2017 22:51
Уже несколько дней не могу стоять на ногах.. Ноги как ватные, всё трясётся и кажется что сейчас упаду. ..кружится голова.. Анализы сдала 2 дня назад-гемоглобин чуточку понижен, но почти норма.Пью витамины и железо(2 месяц) ... Уже не знаю что делать, … Читать далее
Сумка в роддом..
4 мая 2017 19:13
Почти ничего ещё не купила.. Для малышки только коляска, заказала мебель и несколько вещей... Для себя ничего... ??? А у вас как, на какой неделе было всё готово?
Что вы покупали на первые месяцы для малышей и в каком наличии. Помогите собрать список, и если можно названия итальянским. ?
Наконец-то приехала наша коляска ???
3 мая 2017 03:10
+3
Как вам?
Блин, дожралась ???
29 апреля 2017 12:17
Девочки, стала сегодня на весы ??? Лучше бы я этого не делала... Уже набрала 14,5 кг.. Как же я потом похудею?? Это мой ночной кошмар ??? Боюсь быть толстой, всегда худенькой была... Вот тебе и Киндер шоколад упаковками ??? Потом на ГВ можно сидеть … Читать далее