Не пишу уже пол года здесь.. Стыдно, забросила... Я сама всё время.. Муж на работе.. Времени даже покушать нету.. Как вы? Как ваши детки..? Всех с праздниками 😘😘😘❤❤❤
Галерея
Смотреть все фотографии
Итальянки "***"
31 января 2018 04:45
+2
Девочки, вот такое будет у нас на крестины... Итальянки сказали что не очень... Немного расстроилась... Фотозону и так переделывала, сделали плохо.. Как говорят, слепила из того что было, а ещё 170 евро заплатила... И кенди бар как?... Уже вся на нервах … Читать далее
Плачет
27 декабря 2017 04:34
Девочки, моя дочь боится других маленьких деток... Когда они кричат или трогают её она плачет, и так сильно,что я сразу забираю её... А вот со старшими детками играет, смеётся, гулит...Что это? У кого-то такое было?
Не в тему,но хочу знать ваше мнение.
3 сентября 2017 06:55
Подходит ли такое платье на роспись в ресторан?
Чуть с ума не сошла 😱😱😱😥😥😥
28 августа 2017 17:30
Доченька каталась на качельке, вывернулась и упала на спинку.. Незнаю ударилась ли головкой... Поплакала минуты 2 успокоилась и уснула.. Прощупала и осмотрела всю, ничего нет... Высота где-то 20-30 см, пол плитка... Может свозить к врачу? Но сейчас проснулась, … Читать далее
Время летит.... 😱😱😱
18 августа 2017 02:31
+7
Вот нам уже и 2 месяца...Моя красотулька, с каждым днём люблю всё больше ❤❤❤❤❤❤
Девочки, посоветуйте
16 августа 2017 06:03
Слинг передумала брать... Мотать его это не для меня 😱😱😱 Хочу заказать вот такой ерго рюкзак.. Что думаете? (фото внутри)
С ума сойду....
14 августа 2017 21:10
Малышка, всё время хочет быть на ручках, и не сидеть, а ходить... 5-10 мин полежит, или покатается в качельке и сразу кричит... Это дурдом, я ничего не успеваю по дому 😥😥😥
Вот нам и 2 месяца ❤❤❤
12 августа 2017 02:02
Красотулька моя ❤❤❤
Сыпь
10 августа 2017 18:55
Девочки, у малышки на животике и щечках сыпь... У нас ИВ и пьёт камоммилу с фенхелем... Думала аллергия, но чай пьет давно, а это появилось 4 дня назад. Кто знает что это? Фото в комментариях.