Девочки, нам третьпя неделя, а я чувствую что начинаю болеть.Горло болит немного и нос закладывает, как будто хочет насморк начаться.Мы на гв.Чем можно лечиться?
Девочки, подскажите, может кто сталкивался.Родились 6.10.16 делали узи головы в роддоме, сказали все в порядке. Потом с желтухой попали в больницу тут делали повторно, сказали есть какая то пустота и т.к сосуды у деток слабые потом может образоваться … Читать далее
Срок у меня на 06.10, а я простыла недавно вот пью антибиотики и прошу дочу посидеть хотя бы до срока лекарства допить. Пару часов назад пошла в туалет заметила небольшую капельку крови.Сижу думаю то ли пробка начинает отходить то ли ещё что.Не знаю … Читать далее
Девочки, у меня идет 38 неделя и меня заразить умудрились, простыла.Сильный насморк. Малышка очень активничает в животе, переживаю.? кто чем лечился? Промываю нос аквалором, капают гриппферон и много теплого питья, но не особо помогает пока.До этого … Читать далее
Девочки, хотим поменять радиаторы дома.Кто менял какие лучше? Сейчас стоят обычные чугунные.Но то ли забились, то ли старые, то ли топят у нас так, что холодно.
Девочки кто как собирал вещи в роддом? Вот сижу и думаю как поделить.Собрать один пакет для себя один для ребенка? или один покажет на роды, а остальное в другой? кто как делал? И какие вещи именно на роды нужны будут, а какие уже после?
Девочки уже как неделю примерно стала чесаться кожа между пальцами рук.Сначала думала, что укусил кто, потом подумала, что из-за жары.А сегодня проснулась и заметила вот такое явление на пальцах рук (не на всех)и на одном пальце ноги обнаружила.Неделю … Читать далее
Вчера были на третьем узи. По сроку у нас 32 недели, но записали, что плод соответсвует 30-31неделе:-( Говорит не переживайте ребенок здоровый, но не хватает до нормы.Вес 1730 голова 78 (31-32недели)лобно-затылочный102 (31-32) бндоенная кость 56 (29 … Читать далее