Девочки, мне врач сегодня прописал прогинову по 1 х 3 раза, я только что купила, а там дни недели написаны!!! И с какого пить?
Девочки, может было у кого-либо так?!
28 ноября 2018 17:03
30 дпп, как то грудь сдулась вроде и не болит(( нет нет иногда мажет чуть чуть (( страшно!!! На узи в понедельник только!!! Пью также транексам 500 3 раза в день, дюфастон 4 т в день, фольку, дивигель 1г 3 раза и утрожестан 200 3 раза!!!! Очень боюсь, … Читать далее
Девочки, мне врач аллерголог-дерматолог прописала псило-бальзам от зуда, сказала, что беременным можно!!! А в инструкции написано, что нельзя 🤷♀️ Что делать? Зуд терпеть уже не могу😔 , а мазать боюсь!!!! Может кто-нибудь мазал!!! Срок ставят 3-4 недели … Читать далее
Зуд и дискомфорт 🙈🙈🙈
16 ноября 2018 20:25
Девочки, извините за такой вопрос🙏🏼 Но у меня сегодня 18 дпп и появился дискомфорт, когда хожу по маленькому, и зуд🙈 Это нормальное явление?! Может было у кого-нибудь?!
Только что сходила в туалет и на бумаге выделения такие, немного кровянистые с прозрачным.... на ежедневке нет!!! Позвонила врачу, сказал отменить Тромбо Асс и добавить одну таблетку Дюфастона!!! У кого нибудь было что- нибудь подобное??? Ответьте пожалуйста, … Читать далее
Как Вы думаете, если дивигель мазать в разные места, эффект от этого не поменяется??? Хуже не будет??? Просто я мазала всегда на низ живота, у меня раздражение теперь!!! Сейчас мажу на внутреннюю часть бёдер по совету врача… и задумалась...🙈🙈🙈