Мамочки, меня очень волнует один вопрос! У ребенка левосторонний средний отит + остаточный кашель от ОРВИ и сопли. ЛОР назначил капать уши и нос и антибиотик, а педиатр добавила ингаляции и при темпе Парацетамол или Ибупрофен. У него каждый день поднимается … Читать далее
Девочки, спрашиваю у тех, кто может сталкивался с таким... непонятно что происходит. Сначала у мужа появилась резкая боль в животе, озноб, потом тошнота и понос, мы думали, что он отравился и приняли необходимые меры. Через день ситуация повторилась … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, опытного детского аллерголога в нашем городе, может кто сталкивался. У нас третий месяц сыпь, то по телу, то по лицу, все аллергенное исключали, на диету бедного дитя моего сажали, порошок меняли, домашних животных нет, … Читать далее
Девчонки, было у кого так, что у ребенка прорезался сверху зубик не по центру, а боковой резец первый? По табличке первыми верхними прорезаются передние резцы, а потом боковые, а у нас наоборот вышло. Знаю, что все детки разные и индивидуальны, но все … Читать далее
Всем приветик! Дорогие, выручайте! Купила сегодня сыну вот такой коврик, открыла, а он жутко вооооняяяяет(((( Я его в ванной с жидким мылом замочила, вымыла, а он все равно прет каким-то химзаводом, толи нефтью... что делать с ним? Как избавиться от … Читать далее
Девчули-мамули, поделитесь опытом на счет детского транспорта! Хочу сыну на годовасие купить велосипед, задолбалась тягать нашу 2в1 коляску! Основные критерии: внешне стильный дизайн, удобная родительская ручка, откидная спинка (обязательно), сумка или … Читать далее
Возраст на момент родов—23 ??Токсикоз — да(( ?Вес до беременности—57 кг ➕Прибавка — 13 кг?Общее состояние — удовлетворительное ??Сохранение — 1 раз на 7 неделе (гипертонус, но из больницы через трое суток сбежала и правильно сделала)?ПДР — 6.06.16 … Читать далее
Девочки, у сына температура 39,4, сегодня были в клинике, поставили Фарингит. Назначили только симптоматическое, бронхомакс, ибуфен, панадол с но-шпа, промывать нос, протаргол. Врач сказала, что если завтра будет лихорадить, то назначит антибиотики … Читать далее