И вот уже полгодика дочурочке моей ..время куда же ты,остановись? Ловлю каждый момент,каждую умелочку. На сегодняшний день: крутится вокруг своей оси и обратно, ползает по пластунски и назад, пытается вставать на четвереньках,но пока лень одолевает)если … Читать далее
Ровно в 5 месяцев у нас вылез один зубик снизу (как оказалось у меня тоже первый вылез в это время) это конечно "весело"- темпа, сопли,понос, но слава богу все обошлось одним днём.С двух месяц мы на ИВ, в 4,5 ввела прикорм с пюре: кабачка,цв.капусты … Читать далее
Я так понимаю у нас наступает пора зубов? Мамочки, ЗНАЮЩИЕ толковые ГЕЛИ, таблы, для безболезненного прорезывания,подскажите! Эти оры, психи, резкая перемена настроения, уже не понимаю иногда, что ей нужно… И еще если есть кидайте в комменты фото первых … Читать далее
вызывала я скорую,забрали нас лечиться,пока поставили фарингит,малышке назначили антибиотик,сейчас капают фаз.раствор((и по приезду в больницу температура поднялась до 38.9. Как это тяжело,когда твой ребенок болеет((???берегите своих деток..
у малышки температура с утра поднялась 38.0 ..не кашляет,не сопливит,но скручивалась от животика и урчал было..мы на ИВ ничего нового,все как всегда.не могу понять что это такое((сейчас температура скачет 37.3-37.7 малышка не спит, дремлет на ручках … Читать далее