Что у нас за это время произошло)
Итак, роды прошли путём КС, мы исключительно на ГВ, сон совместный, но по возможности стараюсь её перекладывать, всё таки так безопаснее и я лучше высыпаюсь🤞
Делаем прививки, сегодня как раз ставили, надеюсь что на … Читать далее
🌿2 месяца🌿
💚 58 см. 6.000 кг. 💚
Сегодня 10.09.2021 появилась на свет ещё одна моя доченька Оливия💞 3.330 гр. 51 см 10:45
Я счастлива🥲
Сегодня легла планово в роддом..осмотры, УЗИ, КТГ, всё как положено! Малышка по УЗИ 3.400-3.500
Это такие необычные чувства, когда зашла снова в эти стены, эти воспоминания от первого КС в голове😊 но, живот периодически потягивает, посмотрели меня хорошечно … Читать далее
Сегодня 38.3 дня
С утра было ктг, 2 раза переделывала, т.к. была нижняя граница нормы, но не критично и только вечером был сам приём у врача. Целый день периодически каменеет живот и тянет как на месячные 🤨 честно.. устала.. Иногда прям плакать хочется, … Читать далее
Все хорошо, немножечко опережаем на пару дней, по узи 36.6 было)
Прелпологаемый вес 3.209 💫
Уже в головном предлежаниии
Из того, что беспокоит - сон.. Уже очень тяжело переворачиваться и вставать с кровати, малышка активная, мне даже кажется, что похлеще … Читать далее
Девочки, есть тут те, кому предстоят такие роды?
Мне сказали, в роддоме будут решать как я буду рожать, я настроена на кс, и малышка пока на попе сидит, в 36 нед. плановое УЗИ, посмотрим или развернулась, если развернулась то много шансов, что буду … Читать далее